© Forschungszentrum Küste
Fit für die Zukunft: Umbauarbeiten am Großen Wellenkanal.

In der aktuellen Ausgabe des Magazins für Ehemalige und Freunde der Leibniz Universität Hannover finden sich wieder verschiedene Berichte aus der Fakultät für Bauingenieurwesen und Geodäsie: So stellt das Magazin vor, wie sich trotz Pandemie Exkursionen für Studierende und eine virtuelle Party realisieren ließen. Weitere Themen sind die Umbauarbeiten am Großen Wellenkanal und Einblicke in die Forschung, u.a. in das interdisziplinäre Projekt "Gute Küste Niedersachsen".

© Forschungszentrum Küste
Fit für die Zukunft: Umbauarbeiten am Großen Wellenkanal.