© Rodrigo Soares/Unsplash

Prof. Dr.-Ing. Michael Beer, Institut für Risiko und Zuverlässigkeit, wurde für die Amtsperiode bis 2028 in den Vorstand (Board of Directors) der International Association for Probabilistic Safety Assessment and Management (IAPSAM) berufen.

Die IAPSAM unterstützt und koordiniert weltweit Entwicklungen im Bereich der Sicherheit und Zuverlässigkeit technischer Anlagen sowie deren Optimierung, um komplexe Systeme nachhaltig zu gestalten und zu betreiben. Dabei spielen die Bewertung und das Management von Risiken eine zentrale Rolle. Eine wichtige Funktion ist die Organisation der International Conferences on Probabilistic Safety Assessment and Management (PSAM).

Weitere Informationen:

© Rodrigo Soares/Unsplash