© FBG/C. Bierwagen

Vom 15.10 bis 30.11.2021 können sich Studieninteressierte aus Nicht-EU-Staaten für die Master-Studiengänge Bauingenieurwesen, Computational Methods in Engineering, Geodäsie und Geoinformatik sowie Umweltingenieurwesen bewerben.

Studienstart ist dann im Sommersemester (April 2022).

Für Studieninteressierte aus Deutschland und anderen EU-Ländern beginnt die Bewerbungsfrist am 1. Dezember 2021 und endet am 15. Januar 2021.

>>Allgemeine Informationen zur Bewerbung und Link zum Bewerbungsportal<<

Bitte beachten Sie: Für den Studiengang "Computational Methods in Engineering" bewerben Sie sich über das Online-Portal "uni-assist" (Anleitung auf LUH-Website).

Weitere Informationen zu den Master-Studiengängen:

© FBG/C. Bierwagen

Studienstart ist dann im Sommersemester (April 2022).

>>Allgemeine Informationen zur Bewerbung und Link zum Bewerbungsportal<<

Weitere Informationen zu den Master-Studiengängen: