© Shad0wfall/pixabay.com

Vom 18.10. bis zum 31.10.2021 können sich Studierende wieder für ein Landesstipendium bewerben.

Gefördert werden besonders leistungsstarke Studierende. Soziale Aspekte können bei der Auswahl der Stipendiatinnen und Stipendiaten aber ebenfalls Berücksichtigung finden.

Um gefördert werden zu können, müssen Bewerberinnen und Bewerber im Wintersemester an der Leibniz Universität Hannover immatrikuliert sein und sich in ihrer individuellen Regelstudienzeit befinden.

Die Förderung umfasst eine Einmalzahlung von 500 Euro.

Weitere Informationen und Antragsformulare:

www.uni-hannover.de/niedersachsenstipendium

© Shad0wfall/pixabay.com

Die Förderung umfasst eine Einmalzahlung von 500 Euro.

Weitere Informationen und Antragsformulare:

www.uni-hannover.de/niedersachsenstipendium