Kolloquium Konstruktiver Ingenieurbau 2020: Berufseinstieg & Perspektiven

Vor wenigen Jahren haben sie noch an der Fakultät studiert, jetzt stellen acht Absolventinnen und Absolventen beim Kolloquium Konstruktiver Ingenieurbau ihren Berufseinstieg und ihre aktuellen Projekte vor.

Das Kolloquium findet in diesem Jahr am 25. November ab 14 Uhr mit aufgezeichneten Vorträgen auf Stud.IP statt. Es richtet sich vor allem an Studierende, die sich über Berufsperspektiven im Konstruktiven Ingenieurbau informieren wollen.

Programm und Link zur Veranstaltung: www.fbg.uni-hannover.de/kib-kolloquium

Programm und Link zur Veranstaltung: www.fbg.uni-hannover.de/kib-kolloquium