Ingenieurkammer Niedersachsen zeichnet Promotion aus

Für seine Promotion am Institut für Geotechnik zum Thema "Tensile-loaded Suction Bucket Foundations for Offshore Structures in Sand" hat die Stiftung der Ingenieurkammer Niedersachsen Dr.-Ing. Patrick Gütz mit einem Stiftungspreis ausgezeichnet.

Insgesamt wurden 26 Abschlussarbeiten bei der Stiftung der Ingenieurkammer Niedersachsen eingereicht. Zwei Doktoranden, drei Masterabsolvierende und eine Bachelorabsolventin haben das Kuratorium und den Vorstand der Stiftung am stärksten überzeugt. Die Verleihung der Stiftungspreise erfolgt voraussichtlich im Sommer.

(Quelle: Ingenieurkammer Niedersachsen)

Weitere Informationen: