Geodätisches Kolloquium im Sommersemester

Am 27. April 2021 startet das Geodätische Kolloquium ins Sommersemester. Den ersten Vortrag hält Frau Mozhdeh Shahbazi, PhD (Cégep de Chicoutimi, Quebec) zu "Autonomous mapping & Visual intelligence".

In diesem Semester findet die Vortragsreihe weiterhin als Online-Veranstaltung statt. Referentinnen und Referenten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Verwaltung präsentieren aktuelle Themen der Geodäsie und Geoinformatik.

Das Programm des Geodätischen Kolloquiums und eine Anleitung zur Teilnahme an der Online-Veranstaltung finden Sie auf folgender Seite:

Website des Geodätischen Kolloquiums

Website des Geodätischen Kolloquiums